ВЬЕТНАМ

Для въезда во Вьетнам гражданам Российской Федерации требуется виза. Визу можно оформить, как в консульстве Вьетнама, так и по прилету.

Необходимые документы для оформление визы в консульстве:
- загранпаспорт (срок действия 6 месяцев со дня окончания поездки);
- 2 анкеты. Заполняются на русском, английском или французских языках;
- 2 фотографии 4х6 см;
- приглашение или туристический ваучер.

Срок действия визы. Виза действует 30 дней. 
Срок оформления визы. Виза оформляется 5 рабочих дней.

 

виза вьетнам

Оформление визы по прилету
Визу также можно получить на границе, в аэропорту. При себе необходимо иметь 2 фотографии (3*4), 1 заполненную анкету и визовое разрешение от Министерства общественной безопасности Вьетнама. Разрешение офомляется в течение 5-7 рабочих дней. В аэропорту необходимо подойти к окошку «Visa upon arrival».

Во вьетнамской визе отмечаются пункты въезда и выезда. – только через них можно пересечь границу. Поменять пункт выезда из страны можно в Министерстве Иностранных дел в Ханое или Хошимине. Оплачивается дополнительно.

Транзит
Безвизовый транзит разрешен в течение 24 часов, без выхода за пределы территории аэропорта. Кроме того, необходимо при себе иметь авиабилеты на транзитные рейсы.

НОВОСТИ ВЬЕТНАМА

Популярное направление Вьетнам.
Интерес к Вьетнаму наблюдается в течение нескольких последних лет. Вьетнам представлен на ...

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ
ЛУЧШИЕ КУРОРТЫ ВЬЕТНАМА